Fingerfood
Fingerfood-Buffets sind ab 15 Personen (mind. 3 Teile) bis 100 Personen möglich
Fingerfood-Spieße
- Canapées – belegte und garnierte Schnittchen
- Bruscetta – geröstete Baguettescheiben mit Knoblauch-Olivenöl, darauf ein Tomatensalat und geriebener Parmesan
- Wrapsröllchen – gefüllt mit Salat, Gemüse und Schinken/Käse/Lachs oder mediterran mit getrockneten Tomaten und Mozzarella
- Pumpernickel – garniert mit Frischkäsekräutercreme und Sprossen
- Mini-Sandwiches – aus Vollkorn- oder Weizentoast mit Salat, Gurke und Ei sowie mit Kochschinken, Gouda, Salami und Hähnchenbrust oder vegetarisch / vegan
- Mini-Frühlingsrollen – aus Reispapier mit einer Gemüsefüllung
- Falafelbällchen – frittiertes Kichererbsenbällchen mit Koriander, dazu ein Minzdip
- Mini-Baguette – mit Camenbert und Feige
- Tomate-Mozzarella-Spieß – mit Pesto mariniert
- Blätterteigpasteten – gefüllt mit Kräuterfrischkäse und Kresse oder mit Frischkäse und luftgetrocknetem Schicken
- geröstete Zucchiniröllchen – gefüllt mit Ziegen- oder Fetakäse
portionierte Salate im Glas
- Krautsalat mit Leberkässpieß
- Kartoffelsalat mit Partyboulettchen am Spieß
- Couscoussalat mit Hähnchen-Teriyaki- oder Tofuspieß
- Linsensalat mit Falafelbällchen
- Nudelsalat mit Mini-Wiener am Spieß
- Antipastisalat mit Hähnchenspieß
- Italienischer Brotsalat mit Chorizospieß
- Glasbandnudelsalat mit Mini-Frühlingsrolle oder Garnelenspieß
- Orangenrotkohlsalat mit Entenspieß
- mediterraner Tomatensalat mit Feta, Ruccola und Oliven
- asiatischer Bandnudelsalat mit Garnelenspieß
- vieles ist möglich und kombinierbar….