Fingerfood

Fingerfood-Buffets sind ab 15 Personen (mind. 3 Teile) bis 100 Personen möglich

Fingerfood-Spieße

  • Canapées – belegte und garnierte Schnittchen
  • Bruscetta – geröstete Baguettescheiben mit Knoblauch-Olivenöl, darauf ein Tomatensalat und geriebener Parmesan
  • Wrapsröllchen – gefüllt mit Salat, Gemüse und Schinken/Käse/Lachs
  • Pumpernickel – garniert mit Frischkäsekräutercreme und Sprossen      
  • Mini-Sandwiches – aus Vollkorn- oder Weizentoast mit Salat, Gurke und Ei sowie mit Kochschinken, Gouda, Salami und Hähnchenbrust oder vegetarisch / vegan
  • Mini-Frühlingsrollen – aus Reispapier mit einer Gemüsefüllung
  • Falafelbällchen – frittiertes Kichererbsenbällchen mit Koriander, dazu ein Minzdip
  • Mini-Baguette – mit Camenbert und Feige
  • Tomate-Mozzarella-Spieß – mit Pesto mariniert
  • Käsespieß – mit Weintraube oder Olive
  • Blätterteigpasteten – gefüllt mit Kräuterfrischkäse und Kresse oder mit Frischkäse und luftgetrocknetem Schicken
  • geröstete Zucchiniröllchen – gefüllt mit Ziegen- oder Fetakäse

portionierte Salate im Glas

  • Krautsalat mit Leberkässpieß
  • Kartoffelsalat mit Partyboulettchen am Spieß
  • Couscoussalat mit Hähnchen-Teriyaki- oder Tofuspieß
  • Linsensalat mit Falafelbällchen
  • Nudelsalat mit Mini-Wiener am Spieß
  • Antipastisalat mit Hähnchenspieß
  • Italienischer Brotsalat mit Chorizospieß
  • Glasbandnudelsalat mit Mini-Frühlingsrolle oder Garnelenspieß
  • Orangenrotkohlsalat mit Entenspieß
  • mediterraner Tomatensalat mit Feta, Ruccola und Oliven
  • asiatischer Bandnudelsalat mit Garnelenspieß
  • vieles ist möglich und kombinierbar….