Buffets

Ich bereite Ihnen gern Ihr ganz individuelles Buffet für 15 bis maximal 40 Personen – ganz nach Ihren Wünschen und Vorlieben – zu!

Vorspeisen

  • Brot- und Brötchenkorb, dazu Butter
  • Wurstauswahl
  • Käseauswahl
  • Fischauswahl
  • frisch gegrillte Antipasti
  • Tomate-Mozzarella
  • Vitello tonnato
  • verschiedene Salate (Schopskasalat, Blattsalate, mediterrane Salat, fruchtiger Couscoussalat, div. Krautsalate, Gurken- oder Tomatensalat, usw.)

Hauptspeisen

  • gebratene Hähnchenbrust, Rindergulasch, Schweinfilet im Speckmantel, Lamm, Geschnetzeltes, Putencurry, ebenso vieles mehr
  • gebratener Zander/ Lachs / Kabeljau, gefüllte Schollenröllchen, gedünstete Fischfilets, etc.
  • Kartoffeln, Rosmarinkartoffeln, Reis, Dinkel, gebratene Spätzle, Nudeln, uvm.
    Gemüse – saisonal angepasst
  • ebenso sind vegetarische oder vegane Speisen möglich wie z.B. Gemüsebrätlinge, Gemüsecurry oder Gerichte mit Tofu oder Soja

Desserts finden Sie hier!