Buffets
Ich bereite Ihnen gern Ihr ganz individuelles Buffet für 15 bis maximal 40 Personen – ganz nach Ihren Wünschen und Vorlieben – zu!
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Vorspeisen
- Brot- und Brötchenkorb, dazu Butter
- Wurstauswahl
- Käseauswahl
- Fischauswahl
- frisch gegrillte Antipasti
- Tomate-Mozzarella
- Vitello tonnato
- verschiedene Salate (Schopskasalat, Blattsalate, mediterrane Salat, fruchtiger Couscoussalat, div. Krautsalate, Gurken- oder Tomatensalat, usw.)
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Hauptspeisen
- gebratene Hähnchenbrust, Rindergulasch, Schweinfilet im Speckmantel, Lamm, Geschnetzeltes, Putencurry, ebenso vieles mehr
- gebratener Zander/ Lachs / Kabeljau, gefüllte Schollenröllchen, gedünstete Fischfilets, etc.
- Kartoffeln, Rosmarinkartoffeln, Reis, Dinkel, gebratene Spätzle, Nudeln, uvm.
Gemüse – saisonal angepasst - ebenso sind vegetarische oder vegane Speisen möglich wie z.B. Gemüsebrätlinge, Gemüsecurry oder Gerichte mit Tofu oder Soja
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